Врач от Бога или алкоголик?

Врач от Бога или алкоголик?

С 20 лет меня мучила межреберная невралгия, врачи прописывали Меновазин, который не помогал, и на этом все заканчивалось. Волей случая судьбы свела меня с замечательным военным врачом, который нехитрым методом определил характер болезни, а именно аллергический.

Работала я тогда на обувной фабрике, и конвейер с клеем стоял у нас прямо в цеху.

– Я тебя вылечу, раз и навсегда, – сказал Аркадий, но при условии, что ты уволишься с работы.

Загрузка…

Именно токсичные вещества провоцируют у тебя обострение.

Распрощавшись с любимой фабрикой, мы начали лечение у него на дому. Делали уколы, провокации. Он самостоятельно изготовлял лечебные мази, которые мгновенно снимали неприятные симптомы. Я была очень благодарна Аркадию и спросила, как его отблагодарить.

– Денег не возьму, а вот от бутылочки водочки не откажусь. Каждый раз мне приходилось идти в магазин за водкой, причем деньги он давал сам, зная, что я пока сижу без работы.

После бутылки водки следовала другая, а потом длительный запой, Аркадий превращался в бомжа, который «ходил под себя». Мне было больно смотреть на это, постоянно грызла совесть, что я участвую в его спаивании, хотя умом понимала, что он и без меня бы напился.

Когда запой заканчивался, он снова становился милым и добрым врачом, который лечил людей так, как их не могли вылечить в больницах.
Однажды я спросила его: «Вы врач от Бога или алкоголик»? Он обиделся и выгнал меня.

В очередной запой ему стало совсем плохо, и он позвонил мне. Я помогала ему выходить из запоя, убирала в доме, готовила еду. Так наша дружба длилась много лет, потом я вышла замуж и уехала в другой город, связь оборвалась. Но я всегда вспоминаю его, как врача от Бога, а не как алкоголика.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Хостинг для Wordpress сайтов