Восточный принц оказался альфонсом

Восточный принц оказался альфонсом

С моим восточным «принцем» я познакомилась в Турции. Серхат работал массажистом в отеле, где я отдыхала с подругой. Он был очень скромным, в отличие от других мужчин в Турции он не проявлял ко мне знаки внимания, не просил познакомиться. Это еще больше заинтриговало меня, я первая стала разговаривать с ним. Серхат рассказал, что много лет учился на доктора, профессионально занимается массажем, хочет открыть свою клинику.

Я быстро влюбилась в этого кареглазого смуглого красавца.

Загрузка…

Серхат проникся ко мне, у нас завязался роман. Мне очень не хотелось уезжать из солнечной Турции домой в Новосибирск, но Серхат обещал писать мне в интернете.

Когда я была дома, мы списались, стали часто общаться по скайпу. Примерно через два месяца Серхат рассказал мне, что попал в больницу. Ему срочно требовались деньги на операцию, и я предложила ему помочь деньгами. Он долго отказывался, говорил, что не считает мужским поступком брать у женщины деньги, но я настояла. Перевела ему примерно 15 000 рублей. Восточный красавец обещал, что вернёт все до копейки, а потом пропал.

Я переживала за него, боялась, что операция прошла плохо, но потом поняла какая я дура. А раскрыла мне глаза на восточного «принца» подруга. Та самая, с которой мы летали в Турцию. Оказалась она сама познакомилась с Серхатом, и тоже переписывалась с ним в интернете. Она отправила ему 20 000 тысяч на развитие бизнеса, он обещал увезти её в Турцию и замужество.

В итоге обе сидим как дуры без денег и без восточного принца, который на самом деле оказался обычным альфонсом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Хостинг для Wordpress сайтов