Что будет в конце «Игры престолов» » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире

Что будет в конце «Игры престолов»

В библиотеке Гильдии писателей (Лос-Анджелес) в открытом доступе хранятся черновики сценариев ко всем сезонам фэнтезийного сериала «Игра престолов». Журналисты издания Vanity Fair изучили материалы, чтобы понять, чего ожидать от финального 8 сезона. Отметим, что информация из данных библиотеки Гильдии писателей может отличаться от конечного результата. В статье представлены отрывки из черновых сценариев драматического сериала. А посмотреть Игра Престолов, 8 сезон, онлайн можно здесь.

Что будет в конце "Игры престолов"



1. Серсея Ланнистер беременна от брата Джейме

После выхода седьмого сезона, где Серсея признается родственникам в беременности, поклонники драматического телесериала решили, что единственная дочь лорда Тайвина Ланнистера соврала братьям, чтобы манипулировать ими.


Однако, в сценарии об этом ничто не свидетельствует. Напротив, в сюжете написано: «Она кивает, это правда. Она счастлива, ведь теперь у них появился шанс создать новую семью».

акже в черновиках сказано, что и Тирион в курсе о беременности сестры, которая долгое время пыталась скрыть это. Интересно, что финальная серия 7-го сезона заканчивается секретной сделкой Тириона и Сересеи, правда неизвестно, о чем родственники договорились за закрытой дверью.

2. Тирион Ланнистер влюблен в Дейнерис Таргариен
Сценарий 6-го сезона ясно дает понять, что Тирион влюбился в свою Королеву. «Он изучает ее лицо. Дейнерис смотрит вдаль, а Тирион может наблюдать за ней рядом. Черт побери, но она прекрасна. Он слишком долго смотрит на нее и отворачивается. Потерянная в собственных мыслях, она не замечает, что он взволнован», – сказано в материалах.


То, что Тириону не по душе романтическая связь Матери драконов с Джоном Сноу можно заметить и в седьмом сезоне «Игры престолов», когда младший Ланнистер не одобряет союз с Королем Севера.
Также в черновиках были строки о страхе Беса (прозвище Тириона), что его «любимый брат Джейми может погибнуть от рук столь же любимой царицы».

3. Отношения Дейнерис и Джона Сноу
В предписаниях сказано, что у бастарда Неда Старка просыпаются настоящие чувства к Матери драконов. После тяжелой битвы, в которой Дейнерис теряет одного из своих драконов – молодая правительница отпускает накопившиеся эмоции и начинает горько плакать.


В этот момент Сноу осознает, что любит Королеву. «Джон действительно никогда не видел такую девушку раньше. Ее красота, ее сила, горе и боль, все они подталкивают его к осознанию того, что он любит ее», – написано в сценарии.

4. Дейнерис Таргариен может занять Железный трон
В первых сезонах предсказательница рассказала Серсеи, что ее место на престоле займет молодая и светловолосая девушка. Тогда вдова короля Роберта Баратеона решила, что соперницей может стать ее невестка – Маргери Тирелл. Теперь Маргери мертва, а предсказаниям по всем киношным канонам всегда суждено сбыться.


Сюжет «Игры престолов» несколько отличается от оригинальных произведений Джорджа Р. Р. Мартина, поэтому поклонникам трудно понять, чего ожидать от создателей сериала. Однако, в сценарии описывается момент, когда Дейнерис входит в комнату с Железным троном.
На потолке виднеется дырка из который сыплется снег и в этот момент девушка понимает, что ее мечта сбылась. Напомним, что мечтой Матери драконов является желание стать правительницей семи королевств.

5. Белые ходоки разговаривают
Создатели сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс не раз говорили, что фанаты «Игры престолов» никогда не услышат голоса предводителя Белых ходоков – Короля Ночи и его поданных. Однако, в экспериментальном эпизоде шоу мертвые общаются между собой при помощи звуков, похожих на потрескивание льда, как это было описано в серии книг «Песнь Льда и Огня».


Сценарий пилотного выпуска объясняет, что странные звуки язык – Белых ходоков. Отметим, что в последующих сериях Королю Ночи достаточно посмотреть на своих подданных, чтобы они выполнили его желание.

6. Давос Сиворт (Луковый рыцарь) влюбился в Миссандею
Судя по репликам из сценария, бывший работорговец, а ныне – десница Короля Севера Давос Сиворт не ровно дышит к помощнице Дайанерис – переводчице Миссандее. Напомним, что у Лукового рыцаря есть законная жена ( никто не знает где именно она находится и что с ней).




«Давос вздыхает, наблюдая за Миссандой». Затем, когда они снова болтают – Давос улыбается. Джон намекает ему, чтобы тот умерил свой пыл», – написано в материалах.

7. Отношения Сансы и Арьи Старк
Отношения двух сестер в последних сезонах были весьма натянутыми. После череды предательств Санса считает, что ее союзница Бриенна Тарт подослана младшей сестрой, чтобы свергнуть ее с престола.
«Это беспокоит Сансу. Женщина, которую она считала своим посвященным защитником, на самом деле является чем-то временным», – описаны в сценарии чувства Сансы.


Напряжение возрастает после споров сестер о дальнейшей судьбе Северного королевства. Однако, последующая информация из черновиков гласит, что подозрения Сансы о желании Арьи стать новой леди Винтерфелла развенчаны.
Напомним, что заключительный восьмой сезон выйдет в апреле 2018 года. Ранее стало известно, что создатели «Игры престолов» вернут к жизни умершего персонажа для эксклюзивного эпизода сериала.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.