Актрису Цывину похоронили под иной фамилией

Актрису Цывину похоронили под иной фамилией


Российскую актрису Ирину Цывину, которая скончалась на 56-м году жизни, похоронили под фамилией ее мужа Александра Благонравова.

Звезда сериала «Кадетство» была замужем четыре раза, однако актрису запомнили как вдову Евгения Евстигнеева. Первый брак актрисы был фиктивным: ради получения прописки в Москве. Во второй раз Цывина вышла замуж за Евстигнеева, их пару считали идеальной.

Загрузка…

Однако супруг скончался в 1992 году.

После смерти Евстигнеева актриса дважды была замужем, поэтому официально не считается вдовой Евстигнеева. Родственникам актрисы отказали в возможности похоронить Цывину рядом с Евстигнеевым, хотя место и было оформлено на актрису.

Похоронили актрису под фамилией ее нынешнего супруга Александра Благонравова. Хотя пара и рассталась уже шесть лет назад, официального развода не было.

Ранее сын Цывиной Евгений Благонравов рассказал, что предчувствовал смерть своей родительницы. По словам мужчины, 18 апреля он никак не мог уйти на работу. Что-то постоянно тянуло его к матери. Когда он вернулся домой, то обнаружил Цывину мертвой.

Подруга актрисы Ксения Хаирова в беседе с Федеральным агентством новостей заявила, что Ирина Цывина была абсолютно здорова. По неподтвержденным данным, причиной смерти стал сердечный приступ. Цывина запомнилась ролями в сериалах «Папины дочки», «Кадетство» и «Полицейский с Рублевки».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Хостинг для Wordpress сайтов